Entrar    
 + Registrate
   
Twittear
Traducción
Cumpleaños
Ver Cumpleaños

ningún cumpleaños
En línea
Número de miembros:
Hoy: 0
Ayer: 0
Total: 1502
Último : RJarrell

Usuarios en línea:
Invitados : 23
Registrados : 0
Total: 23
Lista completa [Popup]
54.87.89.***UNITED STATES
65.52.242.***UNITED STATES
23.96.208.***
199.59.148.***
217.12.16.***SPAIN
91.207.4.***
93.186.202.***
23.88.110.***
36.248.118.***
66.249.64.***UNITED STATES
37.187.167.***
185.20.4.***
54.241.198.***UNITED STATES
195.211.154.***GERMANY
173.252.73.***
66.249.64.***UNITED STATES
66.249.64.***UNITED STATES
46.229.164.***
94.228.34.***
199.59.148.***
148.251.124.***GERMANY
91.207.9.***
23.244.78.***
Encuesta

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:



(1) 2 »


RECETARIO GASTRONOMICO DE ISLA CRISTINA.
Moderadora
Registrado:
1/11/2004 12:48
Desde: Isla Cristina, Huelva, Andalucia, España ;=)
Grupo:
Moderador
Registered Users
Mensajes: 8152
Nivel : 60
HP : 598 / 1495
MP : 2717 / 44026
EXP : 83
Ausente
Muy buenas……… os cuento……..
Este hilo lo inicio con idea de que conozcamos las recetas más variadas y exquisitas que se pueden degustar en este bonito pueblo costero, elaboradas por profesionales de la cocina como “Restaurante Rufino, Restaurante Hermanos Moreno, Restaurante La Gola, Restaurante El Gato, Restaurante El Carmen, Chiringuito la Gola Playa, Chiringuito El Portugués, Casa Pepín y Casa Cacharon".

Ya sabéis...... si teneis alguna sugerencia mas que no conozcamos.......sera muy bienvenida
Así que vamos al lío y empecemos poniendo algo del Restaurante Rufino.


Dirección: José A. Zaiño Goye y Ana Rodríguez.
Ubicación: Avda. de la Playa Central, s/n
Teléfono: 959330810. FAX 959343470.


Entremeses:

SANFONINAS (Vieiras)


Ingredientes:Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva
8 Sanfoninas.
3 ó 4 dientes de ajo picados.
100cc de aceite de oliva.
Patatas cocidas.
8 lonchas de jamón ibérico.
Sal, pimienta y 1 ramita de perejil.


Preparación:Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

Abrir y limpiar las vieiras y salpimentarlas.
Rehogarlas durante unos minutos aceite bien caliente, junto con los ajos.
Sácalas y escúrrelas, y rápidamente, procurando que no se enfríen, cortarlas por la mitad y meterles una loncha de jamón.
Para la presentación poner una rodaja de patata de un cm. de grosor, aproximadamente, y colocar encima de la vieira.
Poner sobre esta, otra loncha de jamos y salsear.
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

Enviado el: 21/4/2005 19:48
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nuevaHaga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva
"La vida es una tragedia para los que sienten, y una comedia para los que piensan."
Jean de la...
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: RECETARIO GASTRONOMICO DE ISLA CRISTINA.
Moderador
Registrado:
5/3/2005 19:34
Desde: Isla Cristina
Grupo:
Registered Users
Moderador
Mensajes: 2256
Nivel : 38
HP : 188 / 942
MP : 752 / 26810
EXP : 70
Ausente
seguro q está exkisito,pero se me apetece comida china,¿no sé porq?
estaré d antojo

Enviado el: 21/4/2005 19:51
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: RECETARIO GASTRONOMICO DE ISLA CRISTINA.
Moderadora
Registrado:
1/11/2004 12:48
Desde: Isla Cristina, Huelva, Andalucia, España ;=)
Grupo:
Moderador
Registered Users
Mensajes: 8152
Nivel : 60
HP : 598 / 1495
MP : 2717 / 44026
EXP : 83
Ausente
Pos tus antojos son ordenes mi niño
ya sabés el sabadito, comida china

Enviado el: 21/4/2005 19:55
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nuevaHaga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva
"La vida es una tragedia para los que sienten, y una comedia para los que piensan."
Jean de la...
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: RECETARIO GASTRONOMICO DE ISLA CRISTINA.
Moderador
Registrado:
5/3/2005 19:34
Desde: Isla Cristina
Grupo:
Registered Users
Moderador
Mensajes: 2256
Nivel : 38
HP : 188 / 942
MP : 752 / 26810
EXP : 70
Ausente
biennnnnnnnnnnn!!!


Enviado el: 21/4/2005 20:31
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: RECETARIO GASTRONOMICO DE ISLA CRISTINA.
Webmaster
Registrado:
19/10/2004 17:14
Grupo:
Registered Users
Webmasters
Mensajes: 137
Nivel : 10
HP : 0 / 243
MP : 45 / 7203
EXP : 75
Ausente
a ve cuando t derramas e invitas, tanto poné los dientes largos a al gente...

Enviado el: 22/4/2005 12:51
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: RECETARIO GASTRONOMICO DE ISLA CRISTINA.
Moderadora
Registrado:
1/11/2004 12:48
Desde: Isla Cristina, Huelva, Andalucia, España ;=)
Grupo:
Moderador
Registered Users
Mensajes: 8152
Nivel : 60
HP : 598 / 1495
MP : 2717 / 44026
EXP : 83
Ausente
Acotación:

jarabo escribió:
a ve cuando t derramas e invitas, tanto poné los dientes largos a al gente...


Yo ??????? anda hijo no te inventes las cosas


Pues vamos a seguir con el Restaurante Rufino.

Dirección: José A. Zaiño Goye y Ana Rodríguez.
Ubicación: Avda. de la Playa Central, s/n
Teléfono: 959330810. FAX 959343470.


Primer plato:
SOPA DE COQUINAS.


Ingredientes:Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

½ Kg. de tomates maduros.
1 cebolla.
6 rebanadas de pan.
1 pimiento verde.
½ Kg. de coquinas.
3 hojitas de hierbabuena.
1 vasito de aceite de oliva.


Preparación: Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

Poner en una sartén el aceite con los tomates, el pimiento, la cebolla, cortados a trocitos; hacer un refrito. Mojar el pan y reservar.
Una vez el refrito echo, añadir las coquinas, el pan y las hojas de hierbabuena.
Cubrir con agua, sazonar y dejar cocer durante unos quince minutos. Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

Enviado el: 23/4/2005 13:52
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nuevaHaga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva
"La vida es una tragedia para los que sienten, y una comedia para los que piensan."
Jean de la...
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: RECETARIO GASTRONOMICO DE ISLA CRISTINA.
Moderador
Registrado:
10/3/2005 13:45
Desde: A Coruna / Spain
Grupo:
Registered Users
Mensajes: 2029
Nivel : 37
HP : 180 / 904
MP : 676 / 25684
EXP : 17
Ausente
Pero serán coquinas chinas, ¿NO?.
¿O no tocaba hoy comida china?Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nuevaHaga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

A ver, tuercas... Que tienes aquí a tu abogao defensor...Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

Enviado el: 23/4/2005 15:25

Editado por gatlin enviado el 23/4/2005 15:27:20
_________________
Vivo cada día como si fuera el último; cualquiera de éstos acertaré...
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: RECETARIO GASTRONOMICO DE ISLA CRISTINA.
Moderadora
Registrado:
1/11/2004 12:48
Desde: Isla Cristina, Huelva, Andalucia, España ;=)
Grupo:
Moderador
Registered Users
Mensajes: 8152
Nivel : 60
HP : 598 / 1495
MP : 2717 / 44026
EXP : 83
Ausente
jajajajajajajajajajajaja, pos no, son coquinas de la costa jajajajajaja la comida china es pa la noche..... de vez en cuando hay que leer entre lineas mi niño, aunque ya tu lo sabes seguro.

listillo

Ahhhhhhhhhhhhh pq editas galleguin, pq... me obligas a hacer lo mismo

Enviado el: 23/4/2005 15:30

Editado por Adobe enviado el 23/4/2005 15:32:19
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nuevaHaga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva
"La vida es una tragedia para los que sienten, y una comedia para los que piensan."
Jean de la...
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: RECETARIO GASTRONOMICO DE ISLA CRISTINA.
Moderadora
Registrado:
1/11/2004 12:48
Desde: Isla Cristina, Huelva, Andalucia, España ;=)
Grupo:
Moderador
Registered Users
Mensajes: 8152
Nivel : 60
HP : 598 / 1495
MP : 2717 / 44026
EXP : 83
Ausente
Vamos a por otro platito de Rufino

Dirección: José A. Zaiño Goye y Ana Rodríguez.
Ubicación: Avda. de la Playa Central, s/n
Teléfono: 959330810. FAX 959343470.


Segundo plato:
SUQUET DE PESCADOS.


Ingredientes: Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

2 tomates maduros
1/5 Kg. de patatas.
3 dientes de ajos.
250gr de almejas.
1 Kg. de pescados variados.
(Rape, corvina, cazón…)
1 cebolla.
100 gr. de almendras.
1 manojo de perejil.
200 gr. de gambas.


Preparación: Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

Pelar las patatas y cortar a rodajas.
En una sartén se hace un refrito con tomates y cebolla.
Se agregan las patatas y se cubre con agua.
Cuando comience a hervir se le añade los pescados y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
En un mortero se majan las almendras, el perejil, los ajos y un poco de sal gruesa.
Echar al guiso. Unos minutos antes de retiran, añadir el marisco.

Pos buen provecho Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

Enviado el: 24/4/2005 13:19
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nuevaHaga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva
"La vida es una tragedia para los que sienten, y una comedia para los que piensan."
Jean de la...
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: RECETARIO GASTRONOMICO DE ISLA CRISTINA.
Adulto
Registrado:
27/3/2005 8:58
Desde: Isla Cristina
Grupo:
Registered Users
Mensajes: 351
Nivel : 17
HP : 0 / 412
MP : 117 / 11651
EXP : 48
Ausente
chino fue ayer ,hoy tengo hambre

besito

Enviado el: 24/4/2005 20:35
_________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a






Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


Subir imágenes

escoge la imagen que quieres subir desde tu computador

sube tu imagen automaticamente en otro tamaño